Schnell - Restaurant

"von - BIS"

www.vonbis-restaurant.de
Kanalplatz 8a, 21079 Hamburg, Telefon+Fax: 040-777434

Öffnungszeiten: Von Montag bis Freitag Ab 11:00 - 16:00 Uhr

Von 12. Oktober bis 23. Oktober

WOCHENKARTE FÜR UNSERE TAGESGERICHTE

Alle Gerichte Gut verpackt auch zum mitnehmen

Facebook Von Bis Restaurant  

T1. 4,90 €
T2. 6,00 €
T3. 6,80 €

Freitag 12. Oktober
T1. Bohnen- Eintopf 4,90 € 
T2. Hacksteak mit Kräuterquark, dazu Pommes 6,00 € 
T3. Pfannkuchen mit Quark und klein gem. Salat 6,80 € 
Montag 15. Oktober
T1. Borschtsch - (Rote Beete) Eintopf 4,90 € 
T2. Schweinebraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln 6,00 € 
T3. Nudeln - Fisch - Pfanne 6,80 € 
Dienstag 16. Oktober
T1. Erbsen - Eintopf mit Wiener Würstchen 4,90 € 
T2. Wirsingkohlrouladen mit Salzkartoffeln 6,00 € 
T3. Selbst gemachte Kartoffelpuffer mit Gem. Salat und Kräuterquark 6,80 € 
Mittwoch 17. Oktober
T1. Rosenkohl - Eintopf mit Wurst 4,90 € 
T2. Schnitzeljägerart mit Pommes 6,00 € 
T3. Zucchini überbacken mit Fetakäse 6,80 € 
Donnerstag 18. Oktober
T1. Steckrüben - Eintopf mit Wurst 4,90 € 
T2. Königsberger-Klopse mit Salzkartoffeln 6,00 € 
T3. Tomaten-Champignon-Omelett 6,80 € 
Freitag 19. Oktober
T1. Mediterraner Fisch - Eintopf 4,90 € 
T2. Leberkäse. Mit Spiegelei und Bratkartoffeln 6,00 € 
T3. Gemischter Salat mit geräuchertem Lachs und Ei 6,80 € 
Montag 22. Oktober
T1. Linsen- Eintopf mit Kochwurst 4,90 € 
T2. Chili Con Carne. Mit Reis 6,00 € 
T3. Hähnchen-Spinat-Pfanne mit Nudeln 6,80 € 
Dienstag 23. Oktober
T1. Möhren - Eintopf mit Wiener Würstchen 4,90 € 
T2. Schweinshaxe mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 6,00 € 
T3. Pfannkuchen mit Quark und klein gem. Salat. 6,80 € 


 

Wir wünschen allen unseren Gästen einen Guten Appetit.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu sehen.
Ihr VON BIS Team

Nach oben



MO. - FR. VON 11:00 - 16:00 UHR GEÖFFNET
Bei uns gibt es: täglich frische selbstgekochte 3x Tagesgericht, Suppen, leckere leichte Salate, vegetarisches Essen, gesunde Hausmannskost, selbstgebackene Torten und Kuchen.

site created and hosted by nordicweb