Schnell - Restaurant

"von - BIS"

www.vonbis-restaurant.de
Kanalplatz 8a, 21079 Hamburg, Telefon+Fax: 040-777434

Öffnungszeiten: Von Montag bis Freitag Ab 11:00 - 16:00 Uhr

Von 05. Dezember bis 14. Dezember 

WOCHENKARTE FÜR UNSERE TAGESGERICHTE

Alle Gerichte Gut verpackt auch zum mitnehmen

Facebook Von Bis Restaurant  

T1. 4,90 €
T2. 6,00 €
T3. 6,80 €

Mittwoch 05. Dezember
T1. Bigosch (Polnische Eintopf) 4,90 € 
T2. Schweinebraten mit Rotkohl und Spätzle 6,00 € 
T3. Wildlachs mit Senfsoße dazu Salzkartoffeln 6,80 € 
Donnerstag 06. Dezember
T1. Weißkohl - Eintopf mit Fleisch 4,90 € 
T2. Fleischbällchen mit Tomatensoße Dazu Salzkartoffeln 6,00 € 
T3. Geschnitzeltes mit Nudeln 6,80 € 
Freitag 07. Dezember
T1. Pasta Fazool (Nudeln mit Bohnen )- Eintopf 4,90 € 
T2. Schnitzeljägerart mit Pommes 6,00 € 
T3. Chebureki” Gefüllt mit Schafskäse und Spinat 6,80 € 
Montag 10. Dezember
T1. Rosenkohl - Eintopf mit Wurst 4,90 € 
T2. Schweinshaxe mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 6,00 € 
T3. Pfannkuchen mit Quark und klein gem. Salat 6,80 € 
Dienstag 11. Dezember
T1. Curry- Hähnchen- Eintopf 4,90 € 
T2. Leberkäse. Mit Spiegelei und Bratkartoffeln 6,00 € 
T3. Pesto-Nudeln mit Hähnchen 6,80 € 
Mittwoch 12. Dezember
T1. Kohlrabi - Eintopf mit Wurst 4,90 € 
T2. Hühnerfrikassee Mit Reis 6,00 € 
T3. Avocado - Omelette 6,80 € 
Donnerstag 13. Dezember
T1. Borschtsch - ( Rote Bete) Eintopf 4,90 € 
T2. Hacksteak mit Kräuterquark, dazu Pommes 6,00 € 
T3. Wildlachs mit Senfsoße dazu Salzkartoffeln 6,80 € 
Freitag 14. Dezember
T1. Linsen- Eintopf mit Kochwurst 4,90 € 
T2. Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst dazu Salzkartoffeln 6,00 € 
T3. Gemischter Salat mit Tunfisch 6,80 € 


 

Wir wünschen allen unseren Gästen einen Guten Appetit.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu sehen.
Ihr VON BIS Team

Nach oben



MO. - FR. VON 11:00 - 16:00 UHR GEÖFFNET
Bei uns gibt es: täglich frische selbstgekochte 3x Tagesgericht, Suppen, leckere leichte Salate, vegetarisches Essen, gesunde Hausmannskost, selbstgebackene Torten und Kuchen.

site created and hosted by nordicweb